Speisekarte
Speisekarte
Vorspeise
Suppen
Gut Bürgerlich
Kleinere Portion kostet 1,50€ weniger Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen vorab einen kleinen gemischten Salat - Zusatzstoffe und Allergene siehe Anhang (letzte Seite)
Italienische Gerichte
Schmale Bandnudeln mit Tomatensoße
Schmale Bandnudeln mit Lachs
Bandnudeln an Steinpilzsoße
Bandnudeln an Tomatensoße, Knoblauch, Parmaschinken, Mozzarella
Nudel , Tomatensoße, scharf
Nudeln, verschiedene Käsesoßen
Gefüllte Nudeln mit Parmaschinken, Sahnesoße
ital. "Maultäschle" mit Spinat und Butter, Salbei
Spaghetti in Öl, Knoblauch, scharf
Kartoffelbällchen mit Gorgonzolasoße
Schweinefilet mit Steinpilzen und Rahmsauce
Pfeffersteak
Steakstreifen auf Ruccola und Parmesan
Schweinefilet in Parmaschinken und Salbei an Weinsoße dazu Bandnudel
Kartoffelbällchen gefüllt mit Ruccola und Käse
Gegrillte Tintenfische
Gegrillte Garnelen
Kleinere Portion kostet 1,50€ weniger Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen vorab einen kleinen gemischten Salat - Zusatzstoffe und Allergene siehe Anhang (letzte Seite)
Kleines für Kleine
Dessert
(gekühltes Dessert ohne Eis)
(gekühltes Dessert ohne Eis)
Getränkekarte
Warme Getränke
Alkoholfreie Getränke
0,25l
0,5l
0,75l
0,5l
0,75l
0,2l
0,2l
0,2l
0,2l
0,2l
0,2l
0,4l
0,3l
0,2l
0,4l
0,2l
0,4l
0,2l
0,4l
0,2l
0,4l
Rotweine
trocken, 0,25l
0,25l
0,25l
0,25l
0,25l
0,25l
Rosè
0,25l
0,25l
Weissweine
0,25l
0,25l
0,25l
trocken, 0,25l
Flaschenweine
0,75l
0,75l
0,75l
kann "Sulfite" und/oder "Schwefeldioxid" enthalten. Zusatzstoffe und Allergene siehe Anhang (letzte Seite)
Sekt
0,1l
0,2l
Spirituosen
0,02l
0,02l
0,02l
0,02l
0,02l
0,02l
div. 0,02l
Anhang – (* gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe
- Farbstoff
- mit Konservierungsstoff oder konserviert
- mit Nitritpökelsalz konserviert (E250)
- mit Phospat
- mit Geschmacksverstärker
- mit Milcheiweiß
- mit Stabilisator
- mit Antioxidationsmittel
- mit Süßungsmittel
- coffeinhaltig
- cininhaltig
- geschwefelt
- geschwärzt
- enthält eine Penylabalinquelle
Allergene
- A - Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut und Hybridstämme)
- B - Krebstiere
- C - Fisch
- D - Erdnüsse
- E - Eier
- F - Soja
- G - Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
- H - Schalenfrüchte
- I - Sellerie
- J - Senf
- K - Sesamsamen
- L - Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
- M - Lupinen
- N - Weichtiere